扫码手机看房
兰州五泉老街 别名:五泉老街
  • 待售
  • 临街商铺
  • 市场类商铺
  • 商业街商铺

400-032-4608 269103

基本信息

楼盘名称: 兰州五泉老街 建成年代: 暂无数据
物业类型: 临街商铺 , 市场类商铺 , 商业街商铺 项目特色: 公园地产 , 投资地产 , 旅游地产
建筑类型: 暂无数据 装修标准: 暂无数据
产权年限: 40年 装修情况: 毛坯
开发商: 甘肃华城盛业房地产开发有限公司 环线位置: 一环
投资商: 暂无数据
品牌商: 暂无数据
楼盘地址: 五泉山下背依兰山风景区

销售信息

销售状态: 待售
开盘时间: 预计2018年下半年 交房时间: 待定
售楼地址: 祁连山大厦向南50米(雅青花园对面) 售楼电话: 4000324608-269103
预售许可证: 暂无数据

价格信息

记录时间
最高价
均价
最低价
价格描述
2017-10-23 待定 待定

交通信息

轨道交通: 暂无数据
公交路线: 乘坐8路、12路、15路、17路、18路、33路、114路、124路、149路、117路、136路、137路、139路、146路、149路至五泉广场站下车即到。
交通方式: 西临西北民族大学,东南遥望五泉山,西出口紧挨南山路和市政大坡,东出口毗邻中山林十字和五泉下广场便道,沿酒泉路直达南关十字,与省政府遥首相望。

规划信息

占地面积: 暂无数据 建筑面积: 暂无数据
容积率: 暂无数据 绿化率: 暂无数据
停车位: 暂无数据 楼栋总数: 暂无数据
总户数: 暂无数据 物业公司: 暂无数据
物业费: 暂无数据
周边配套: 学校:五泉小学、铁四小、酒泉路小学、铁四中、兰州树人中学、 医院:甘肃省第二人民医院、市妇幼保健院、 公园:五泉山公园、兰山公园
学校: 暂无数据
内部配套: 暂无数据
建材设备: 暂无数据
供暖方式: 暂无数据

楼盘简介

兰州五泉老街位于兰州市城关区酒泉路南部,背依五泉山,紧邻西北民族大学,距离五泉广场仅300余米,距离南关商圈1000余米。周边大型小区、写字楼、机关单位、学校、医院等配套设施齐全,乘坐8路、12路、15路、17路、18路、33路、114路、124路、149路、117路、136路、137路、139路、146路、149路至五泉广场站下车即到,临近地铁3号线五泉广场站。 兰州五泉老街是城关区唯一精品文旅商业项目,是由甘肃华城房地产开发有限公司筹建开发,由甘肃智丞地产策划机构代理策划销售的大型商业综合体,也是兰州市城关区重点支持建设项目。 兰州五泉老街是一个集五泉早市和五泉夜市、兰州酒巷、五泉美食城、主题影城、综超等为一体的休闲娱乐综合体。项目以现代建筑工艺为基础,辅以典雅的古建装修风格,建设一个以五泉庙会文化广场和南北两条风格迥异的商业文化街为主的景观项目。项目还将建一个兰山花海观景台,成为兰山大景区内继五泉山景观之后的第二大人文景观,规划有1500个标准车位,为游五泉、登兰山、逛老街的消费者提供便捷服务。五泉老街还规划有下沉式广场“元宝广场”,汇集兰州各种风格及特色酒吧,融合现代娱乐休闲,量版KTV,火吧,24小时火锅等。

兰州五泉老街地图

兰州五泉老街

热门楼盘

猜你喜欢